+7 (925) 312-12-85

Политика конфиденциальности

г. Москва «20» октября 2018 г.

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которая предоставляется во время использования сайта туроператора «Ярмарка впечатлений», расположенному на доменном имени http://ярмаркавпечатлений.рф/ и (или) для совершения необходимых бронирований (например, гостиниц или авиа и ж/д билетов) при оформлении соответствующего тура в интересах Заказчика. Данная политика действует на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональныхданных»от 27 июля 2006 года.

Для этих целей компания ООО «Ярмарка впечатлений» может попросить Вас предоставить следующую информацию: Ф.И.О., паспортные данные, Ваш e-mail,телефон и иные данные, если таковые понадобятся для оформления необходимой для организации тура документации, включая все брони. Также могут быть получены  данные о Вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика. Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. В случае,если Вы оставляете чужие персональные данные, Вами в установленном законодательством порядке, должны быть получены все разрешения от соответствующих лиц.

Вся персональная информациязащищена в соответствующем порядке и мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Предоставление информации третьим лицам

 Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев: В соответствии с обоснованными требованиями законодательства. Для исполнения всех обязательств перед вами, только с Вашего письменного разрешения.

Наши контакты: 8 (977) 173-21-26

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Настоящим я, являясь Заказчиком туристских услуг и(или) смежных услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в договоре и приложениях к нему, даю согласие Исполнителю  и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявке: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг и(или смежных услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта и(или смежных услуг, сформированного Исполнителем , на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Исполнителю  и третьим лицам – партнерам Исполнителя .

Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем  и непосредственными исполнителями услуг в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных третьим лицам, участвующим в реализации договора с Исполнителем , государственным и муниципальным органам и организациям, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной Исполнителю  персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Исполнителем  и его уполномоченными представителями.

Настоящим я даю свое согласие Исполнителю  направлять мне электронные письма/информационные или рекламные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, а также даю согласие на обработку своих персональных данных в указанных целях.

Настоящим я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части касающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного заявления в адрес Исполнителя  по почте.

Адрес Исполнителя  указан в настоящем договоре и приложениях к нему.

Настоящим я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Исполнителем  и мне понятны.

Настоящим я подтверждаю, что порядок и последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Исполнителем  и мне понятны.

 

Наименование, Адрес Заказчика _____________________________________ .

 

ИНН, ОГРН, КПО,  ____________________________________

 

Предоставляю данные указанных ниже субъектов персональных данных и гарантирую их согласие на основании полученных от них полномочий.

 

Ф.И.О. субъектов персональных данных

Адрес субъекта персональных данных

Серия, номер, дата и места выдачи паспорта РФ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подпись и расшифровка: ______________________________________________________

 

Я согласен/не согласен (нужное подчеркнуть) на получение рекламной и иной информации, в том числе – информации об услугах Исполнителя  и его партнеровпо сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, а также почтовых отправлений и иными способами.

 

 

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой (согласно положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации)

Любое несанкционированное использование размещённой на сайте информации может быть рассмотрено в соответствии с законодательством РФ

Заказать тур

Новости

Все новости